Unsere Mensa ist an den Schultagen von 12.10 Uhr bis 13.45 Uhr geöffnet. Auf Vorbestellung gibt es zwei Menüs und zwei Tagesgerichte, dazu wechselnde Angebote ohne Vorbestellung.
Die Preise für Schüler für die beiden Menüs betragen 4,40 €, für die Tagesgerichte 4,00 €.
Für Lehrkräfte, Besucher und andere Personen betragen die Preise 5,24 € für die Menüs und 4,64 € für die Tagesgerichte.

Darüber hinaus wird eine Zwischenverpflegung in der 2. großen Pause zwischen 11.10 bis 11.25 Uhr angeboten.

Die Mittags- und die Zwischenverpflegung werden bargeldlos über das Bestell- und Abrechnungssystem L-E-O abgewickelt. Den Elternbrief bzw. den Lehrerbrief zum online-Anmeldeverfahren für das L-E-O-Bezahlsystem finden Sie in den Downloads.